Der moderne, mittelständische Betrieb mit Sitz in Zeven / Brauel steht für Vielfalt und Regionalität. Die Produkte der Hausschlachterei Viebrock sind immer frisch zubereitet, stammen aus eigener Schlachtung und kommen direkt aus der Region.
Von der Schlachtung bis zur Verarbeitung wird alles in der Hausschlachterei mit größter Sorgfalt hergestellt. Die Lieferanten stammen dabei ausschließlich aus der Region, denn hier kennt man sich und das ist für die Betreiber besonders wichtig. Bei Hausschlachtungen wird die Wurstherstellung nach alten Rezepten vorgenommen. Besonders die Wurst „nach Hausmacherart“ erfreut sich alle Zeit größter Beliebtheit.
Was in den 60ern als Zubrot in der Landwirtschaft anfing, ist heute eine moderne Fleischerei, die noch nach den Rezepturen von damals Fleisch- und Wurstprodukte herstellt. Dass die Produktion von Fleischwaren zuerst nur für den Hausgebrauch vorgesehen war, erkennt man auch heute noch an der Bezeichnung „Hausschlachterei“.
Neben den Produkten „nach Hausmacherart“ wie Mettwurst, Pinkelwurst oder Sülzwurst erstreckt sich das Produktsortiment der Hausschlachterei Viebrock noch über viele weitere Spezialitäten. Dazu gehören Salate wie Fleischsalat und Eiersalat, Suppen wie Kartoffelsuppe und Gulaschsuppe sowie leckere Grillspezialitäten mit würzigen Marinaden.